Flohmarkt in der Reithalle in Mönchberg

Reit- und Fahrverein Mönchberg Alte Eschauer Straße, Mönchberg, Bayern, Deutschland

Am 17. März findet wieder der von uns veranstaltete Flohmarkt in der Reithalle statt. Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen.

Horse-in-Balance

Kursausschreibung_Susanne_Lohas_2024_Mönchberg

Reiter Rallye 2024

Anmeldung Rallye 2024 Unsere beliebte Reiter Rallye findet auch wieder in 2024 statt. Anmeldung siehe Link.

Distanzritt 2024

Der Distanzritt ist wieder beim Verband Deutscher Distanzreiter zu buchen. VDD | Verein Deutscher Distanzreiter und –fahrer e. V. (VDD) (vdd-aktuell.de)

Datenschutz
Wir, Reit- und Fahrverein Mönchberg im Spessart e. V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz