Jahreshauptversammlung am 23. Februar 2024

Wir laden alle unsere Mitglieder zu unserer Jahreshauptversammlung um 19:00 Uhr im Bürgersaal des Mönchberger Rathaus ein. Es stehen Neuwahlen an, wir freuen uns über rege Teilnahme!

Eine Antwort schreiben

Datenschutz
Wir, Reit- und Fahrverein Mönchberg im Spessart e. V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz